Alterar o endereço de e-mail

Para alterar o endereço de e-mail nas configurações de sua conta no Kaspersky Business Hub:

1. No Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud, clique no link contendo o nome da sua conta e selecione Gerenciar a conta de usuário.

A janela Configurações da conta de usuário é aberta.

2. Selecione a seção Endereço de e-mail (veja a figura abaixo).

Alterar o endereço de e-mail nas configurações de uma conta no Kaspersky Business Hub

A seção Endereço de e-mail exibe o seu endereço de e-mail atual, um campo de entrada para inserir o novo endereço, um campo de entrada para inserir a senha e o botão Salvar.

3. No campo de entrada Novo endereço de e-mail, insira o seu novo e-mail.

Insira o endereço cuidadosamente. Se você inserir um endereço inválido, não poderá prosseguir à sua conta e usar o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.

4. No campo de entrada Senha, digite sua senha atual.
  5. Clique no botão Salvar.
  6. Volte ao Console de Gerenciamento clicando no link Voltar ou saia do portal clicando no link Logout.

O seu endereço de e-mail será modificado nas configurações de conta do Kaspersky Business Hub e nas configurações da conta My Kaspersky. Uma mensagem é enviada ao seu novo endereço de e-mail para notificá-lo de que o endereço de acesso à conta foi alterado. Na próxima vez que efetuar o login no Kaspersky Business Hub, será necessário especificar seu novo endereço de e-mail.